Angelo and Friends – Part IV

Angelo and Friends - Part IV

Am gestrigen Samstag lud Angelo Tortora vom Restaurant Mamma Lina wieder einige seiner Freunde aus der Spitzengastronomie ein, um gemeinsam mit ihm in der Eventlocation “Canzley” am neuen Schloss ein ganz besonderes Menü zu kochen.

Schon einige Tage vorher schlug sich Angelo die Nächte um die Ohren. Neben dem normalen Tagesgeschäft im eigenen Restaurant wollten natürlich auch die Vorbereitungen für das Event bewältigt werden. Die aufwendige Dekoration, die Illumination vor und in der Location, die Getränkebereitstellung und auch die Livemusik mussten organisiert werden.

Wie in den Events zuvor konnte er sich da wieder auf seine Lieferanten und Geschäftsfreunde verlassen. So kamen die Getränke vom heimischen Getränkelieferanten Wurz. Die wahnsinns Beleuchtung, der roten Teppich und der ganze Außenaufbau stemmten die Profis vom Veranstaltungspartner Tremmel aus Iffezheim. Für die Live-Musik konnte Angelo wieder Tony Fazio gewinnen. Am Samstag selbst war schon von morgens geschäftiges Treiben aus der “Canzley” zu hören. Servietten falten, Tische eindecken, Getränke kalt stellen, schauen, dass genügend Eiswürfel vorrätig sind, und und und… Auch in der Küche wurden die Messer gewetzt und der Kochlöffel geschwungen.

Das Menü

Saibling

Senf | Mix-Pickels | Gurken | Apfel

Angelo and Friends (Mamma Lina) Baden-Baden

Kirschen | Mousse


  • Yann Bosshammer aus der “Traube Tonbach”, Baiersbronn
  • Kevin Walter, der sich noch diesem Abend
    auf eine kulinarische Eindeckungsreise nach Asien begibt
  • Frederik Lenders aus demRestaurant “Steinheuer”, Köln
  • Mario Aliberti aus dem Restaurant “Heimat” in Bühl
  • und natürlich unser Angelo Tortora aus dem “Mamma Lina”
Im Service waren für Euch da:
  • Ahmet Korkmaz, “Restaurant Mamma Lina”
  • Massimo Di Chiara, “Restaurant Mamma Lina”
  • Vito Alesi, Hotel “Barreis” Baiersbronn
  • Roberto Tortora Hotel Brenners Baden Baden

Impressionen