Die Geroldsauer Mühle

Für alle, die heute Morgen bei der Eröffnung der Geroldsauer Mühle nicht dabei sein konnten, gibt es hier einen kleinen Rückblick 🙂

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HEIMAT

Das neue “Tor zum Schwarzwald” – die Geroldsauer Mühle, ist mindestens genauso imposant, wie der Schwarzwald an sich.
Das Team, um Familie Weingärtner hat ganze Arbeit geleistet und hat innerhalb kürzester Zeit aus einem maroden Grundstück so etwas Zauberhaftes geschaffen.
Das Geroldsauer Mühle Wirtshaus und der Biergarten, das vom Gastronomen-Ehepaar Martina und Peter Schreck vom Restaurant Leo’s und Restaurant Rizzi in Baden-Baden  geführt wird, besticht neben seiner Liebe zu Tradition auch mit wunderbaren modernen Wandbildern. Für mich ein gelungener Brückenschlag.

In der angrenzenden Markthalle gibt es so ziemlich alles, was das regionale Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Eier von freilaufenden Hühnern, frisches Fleisch, verschiedene Wurstwaren von ausgesuchten Bauernhöfen und Wild vom städtischen Forstamt.
Taufrisches Gemüse der Saison und ab heute täglich ofenwarmes Brot, welches direkt vom Bäcker Dreher vor Ort gebacken wird. Weine von Winzergenossenschaften der Region, z.B. Baden-Badener Winzergenossenschaft, oder der Oberkircher Winzer eG.
Als Ausgangspunkt für verschiedenste Outdoor-Aktivitäten von “NaturPur Baden-Baden” werden auch bald Kutschfahrten direkt von der Geroldsauer Mühle in den Schwarzwald angeboten.
Und wer von einer anstrengenden Wanderung zurückkehrt, kann es sich in den gemütlichen Gästezimmern gemütlich machen und von den nächsten tollen Schwarzwaldabendteuern träumen.

Bis heute Abend wird noch ein tolles Rahmenprogramm geboten.

Habt viel Spaß!